SimBis.ru - создание сайта от визитки до Интернет-магазина. Размещение товаров и услуг в каталоге SimBis.su
назад в рубрику Металлоконструкции, Теплицы из профильной трубы 40х25

Изготовление теплиц

40х25 автоматизация теплицы, автоматика для теплиц, каркас теплицы из профиля, каркас теплицы из трубы, теплица арочная, теплицы, теплицы в наличии, теплицы в новосибирске, теплицы из квадрат трубы, теплицы из оцинкованной трубы, теплицы из поликарбоната, теплицы из поликарбоната в новосибирске, теплицы модульные, теплицы парники

Теплицы, производство теплиц -мы производим два вида теплиц - арочные и модульные с прямыми стенами.

Арочные теплицы производятся путем закатки профильной трубы 40х25 в цельную дугу с шагом дуг 1 метр - что обеспечивает необходимую прочность каркаса теплицы для всех видов нагрузок...

Отличительная особенность наших теплиц - труба профильная сечением 25х40 стенка 1.5 мм .Сечение 20х20 мы не применяем для производства теплиц, т.к считаем такое сечение недостаточно жестким для данного вида изделия.

Теплицы модульные - теплицы с прямыми стенами.

Теплицы такой конструкции более удобны в эксплуатации, в них больший внутренный объем воздуха , что влияет на комфортность для растений. Теплицы с прямыми стенами - требуют большего количесва металла для каркаса , больше примерно в 1.5 раза карбоната для покрытия, больше трудозатрат и соответсвенно значительно дороже типовых арочных теплиц.

В таких теплицах возможно устройство боковых форточек для корневого обдува растений и торцовочных форточек над дверями. Опыт эсплуатации показывает, что даже при закрытых форточках в жару растения в таких теплицах не горят, а оставленые открытыми торцовочные форточки обеспечивают отсутствие конденсата в теплице до поздней осени, что обеспечивает отсутствие заболевания фитофторой томаты и отсутствие парши на огурцах.

Нижний пояс модуля делается из трубы 80х40 стека 2мм - что является одновременно фундаментом теплицы, но лучше ещё добавить отдельный фундамент из листвяка бруса или бетона,тогда будет вообще шикарно.

Как видите мы не стремимся заманивать клиента низкими ценами , на добротную продукцию цены низкими не бывают в принципе, т.к требуют больших затрат материалов и других издержек.

Наша цель делать добротную продукцию по разумным ценам ,когда человек платит возможно дороже, но при этом уверен на 100% в надежности изделия

Статьи к товару
Поделиться ссылкой с друзьями:

Товары компании из других категорий